Apresentação - da Silva, Márcio Rosa (Revista Liberato, 2013)
Como parecerista, membro do Conselho Editorial e leitor da Revista Liberato, venho acompanhando a sua trajetória. E, agora, chegamos ao número 20, em uma época em que o acesso à informação se tornou tão facilitado pelo uso da Internet. Apesar disso, na intenção de atingir um grande número de autores e leitores, é interessante observar que a Revista se mantém não somente na versão on line, mas também na impressa. Isso requer esforço e custo, mas temos a convicção que vale a pena, pois a divulgação do conhecimento é importante para incentivar a nova geração a buscar informação científica na Internet, como também ter a possibilidade de obtê-la de forma palpável e bem fundamentada.